terça-feira, 14 de outubro de 2008

Salada de laçarotes com atum

Receita copiada da C., apenas dobrei as quantidades, porque aqui em casa somos muitos...Usei os ingredientes todos menos o endro, que troquei por salsa, e não deixei arrefecer tanto porque já tinha sido avisado que morna ficava melhor.
Faz-se num instante e é realmente uma excelente alternativa ao tradicional feijão frade. Três dos quatro clientes ficaram adeptos ;) 

5 comentários:

fantasma disse...

Pela foto, eu parti o ovo um bocadinho + pequeno. Fica bastante agradável, não é? E é mesmo uma boa variação, mas levezinha. Eu tb adoro massa, por isso sou suspeita ;)
O cliente não satisfeito foi a I, não!?

Alex disse...

Sim eu reparei que o teu ovo estava mais "miudinho" mas como te disse, não deixei arrefecer muito, e os ovos estavam ainda quentes, desmanchavam-se um bocado...
A I. claro! provou e tal, mas atum não é mesmo a praia dela ;)

Econometricblue disse...

e que tal "postar" também a receita ( com a respectiva cedência de copyright da C. claro) :)

Alex disse...

Encontras a receita, muito bem explicadinha, se clicares na C. (salvo seja!!!) :P
Nem eu faria melhor por isso vai lá ler, vai :)

fantasma disse...

Clica na C. à vontade, mas a receita original não é minha :)