Os meus amigos Zé, Paula e Iris ofereceram-me este brinquedo novo e
depois de duas tentativas falhadas, parece que finalmente estou no bom caminho!!! Por este andar, em breve, vamos ter pão caseiro para umas sandochas aqui no bar! :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Isso é que vai ser brincar agora! :-)
dá para enviar para o estrangeiro?
Olhe, era uma tosta mista e uma caipiroska fáchavor!! ;o)
E uns folhadinhos, já agora, que no sábado souberam a pouco :P
Para mim é um pão alentejano dos grandes e 4 bolas sff.
Em quanto é que fica a entrega ao domicílio?
Brincar, pois! Pena aquilo demorar tanto tempo, só se consegue fazer uma experiência por dia, pelo menos durante a semana! Hoje tenho uma encomenda de pão com torresmos, vamos lá ver como fica! :)
Alentejano arranja-se, mas bolas... acho que têm que se passar pelo secador da roupa, para ficarem assim redondinhas! A entrega... bem, isso depende, se for ali prá Econometricblue é coisa para ficar caro! Para ti posso deixar nas bombas da A5 e tu à tardinha recolhes! ;)
Tosta mista arranja-se, mas caipiroska é melhor não, que tu dp fazes mto barulho, Fantasma! ;)
Os folhados ainda sobraram! por pouco tempo,mas sobraram! Bem que podias ter levado um "tapoére" :op
Tb podes fazer bolas, não fazes é o processo todo na máquina, preparas a massa e depois moldas cá fora e vai ao forno. Há mta gente que só usa a máquina para amassar e levedar porque cozido no forno fica realmente diferente, eu não tenho pachorra para isso ;)
Tens de arranjar este livro: http://www.wook.pt/ficha/manual-de-receitas-de-pao/a/id/83592/filter/
E acabei de descobrir este site: http://www.maquinadepao.com/
Achas?! Que ia eu dizer: olha, mete aí os folhados numa caixa que eu levo! Era preciso uma grande lata, não???
Sim, eu sei, era assim que fazia com a Bimby, amassava e levedava lá, e depois ia cozer ao forno. Mas estou como tu, não há pachorra! ;)
O site http://www.maquinadepao.com dei com ele ontem também, à procura de receitas de pão com "coisas". Parece ter receitas/dicas fixes...
Postar um comentário