Receita copiada da C., apenas dobrei as quantidades, porque aqui em casa somos muitos...Usei os ingredientes todos menos o endro, que troquei por salsa, e não deixei arrefecer tanto porque já tinha sido avisado que morna ficava melhor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Pela foto, eu parti o ovo um bocadinho + pequeno. Fica bastante agradável, não é? E é mesmo uma boa variação, mas levezinha. Eu tb adoro massa, por isso sou suspeita ;)
O cliente não satisfeito foi a I, não!?
Sim eu reparei que o teu ovo estava mais "miudinho" mas como te disse, não deixei arrefecer muito, e os ovos estavam ainda quentes, desmanchavam-se um bocado...
A I. claro! provou e tal, mas atum não é mesmo a praia dela ;)
e que tal "postar" também a receita ( com a respectiva cedência de copyright da C. claro) :)
Encontras a receita, muito bem explicadinha, se clicares na C. (salvo seja!!!) :P
Nem eu faria melhor por isso vai lá ler, vai :)
Clica na C. à vontade, mas a receita original não é minha :)
Postar um comentário