sábado, 30 de agosto de 2008

À terceira foi de vez!

As primeiras ficaram insossas.
As segundas com sal a mais e demasiado torradas.
Mas estas, talvez por serem de abóboras da Casa dos Arcos, ficaram no ponto!










Pevides já sei fazer, vou agora tentar os tremoços :)

7 comentários:

Cenoura disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Cenoura disse...

Sim, Senhor, que belos progressos no Bar!
Isso é tipo ciência molecular, tem de ser tudo pesado no ponto! lol
Agor vamos querer saber das experiência dos tremoços.
E qualquer 'receita' que o Sr Barman faça é favor não esquecer nunca que os tremoços crús (se não forem demolhados em água salgada ou não forem cozidos) são tóxicos!
Aqui a Cenoura também já lhes dedicou uma posta: http://cenouradolado.blogspot.com/2008/06/tremoo.html

Alex disse...

Pois, pior que acertar com o sal é acertar com o tempo de secagem. Acho que se forem secas ao sol facilita e até devem ficar melhores, mas sabes como é a pressa da "cidade grande", né? :)

Olha , que os tremoços eram excelentes para o ácido úrico eu já sabia, mas estava longe de imaginar tudo o que dizes na tua posta!
E ainda bem que avisas da toxicidade, porque também não tinha ideia!

Agora preciso é de encontrar um amigo com um tremoçal! :-D

Cenoura disse...

Por vezes encontra-se à beira da auto estrada mas, aí, não dá muito jeito parar, não é? lol
Mais informação aqui: http://pt.shvoong.com/humanities/487366-tremo%C3%A7os-lupinus-t%C3%B3xicos-comest%C3%ADveis/
Podes sempre cultivá-los em floreiras na varanda! lol

fantasma disse...

Sabes que isso tb se compra já feito? ;)
(wireless do sogro :op)

Alex disse...

E até já descascadas! :op

Cenoura disse...

lolol
Pronto! Lá vem a 'self made congelados era woman'!
:))))